最新消息
2023-07-17

國際崇她女性獎學金申請 _截止日8/28 (一)

  • 獎學金緣起

    為培育商管專業女性開拓機會,國際崇她於1998開始頒發珍.克勞斯曼商學獎學金給就讀於大專院校商學系、 以商管為志業女學生。獎學金來自珍.克勞斯曼女士的遺產。

     

    獎學金

    國際崇她31區新竹社將從所有台灣地區提出申請的優秀女學生中,遴選出一名申請者,即可獲得 <5000美金> 的獎學金 (獎學金將扣除應扣之稅額)

     

    申請資格

    對商學或相關商管有傑出潛力表現的女性學生皆可申請。崇她社友或工作人員、國際崇她基金會服務人員, 不得申請。

    申請條件如下:
    1.在被認可的大專院校商學或相關科系就讀
    2.在申請期間為大學二年級至碩士班最後一年之學生
    3.在學成績優異,包括商學相關課程
    4.對追求商務生涯表現積極、熱情及願意奉獻

     

    申請文件

    1. 完成申請表內容,直接在PDF檔以英文編輯 (不能手寫)
    2. 繳交500字(或500字以下)文章一篇:清楚描述您的學業及職涯目標、您的學科與商務的關係,及珍.克勞斯曼商學獎學金將如何幫助達成您的目標。
    3. 推薦信二封: 指導教授或師長一封;雇主或社團指導老師一封(格式字數不限) 及封面 
    4. 在學證明(申請表page 7)
    5. 正式的歷年成績單(含專業領域成績)

     

    截止日


    2023/08/28 (一)前提供所有相關申請文件(PDF)至院辦 Email:tsmi@nycu.edu.tw

     

    JMK獎學金的網址https://www.zonta.org/jmkscholarship,右上角可選擇<語言-中文繁體>,下拉網頁右邊有申請的文件(包括:申請表、推薦函等)

     國際崇她31區

     

    其他注意事項

    1. 所有的文件都要以英文提供
    2. 現在有領其他單位的獎學金不受影響,一樣可以申請
    3. 外籍生也可以申請